Tuesday, July 24, 2018

Review Sariayu Eyeshadow Trend 2018 Inspirasi Jakarta (J01)

Assallamuallaikum temen2
welcome back to my blog, setelah 2 minggu aku tidak mengposting blog dikarenakan ada sesuatu yang mendesak kali ini aku kembaliiiiiiii yeeeeeeay. Nah kali ini aku mau review salah satu brand lokal lagi yaitu Sariayu. Jadi waktu bulan ramadhan lalu aku dapet paket dari Sariayu yg isinya lipstick dan eye shadow untuk lipstick sudah aku review ya guys. Kali ini aku mau mereview si eye shadownya langsung aja ya guys. Sebelumnya, kalian udah pada tau belom kalo setiap tahunnya Sariayu ini selalu mengeluarkan Trend Warna? Ini ciri khas nya Sariayu loh guys dan tahun ini adalah tahun ke-32 brand ini mengeluarkan Trend Warnanya. Sariayu Color Trend 2018 itu merupakan inspirasi tren makeup yang untuk tahun ini melihat dari sudut pandang ibukota kita tercinta yaitu, Jakarta! Sebagai kota metropolitan, pusat kota yang dinamis serta tidak pernah tidur dengan masyarakatnya yang terbiasa bicara terang - terangan dan demokratis inilah yang menjadi inspirasi terciptanya warna - warna cantik yang akan kalian liat sebentar lagi dalam rangkaian Sariayu Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta.




Packaging
seperti palet eyeshadow lainnya dia berbentuk persegi panjang. nah yang aku dapet itu adalah series kit J-01 jadi warnanya natural gitu guys tp masih ada warna gemerlapnya karena dia ada gliternya.Sebenernya dia ngeluarin 2 series kit J 01 dan J 02.



Kandungan dan warna
Yang aku suka ini karena dia mengandung Extrak buah Kersen dan vitamin E jadi beneran aman banget buat kita pakai. dari warnanya ini aku cinta banget kenapa karena meski ada gliternya tapi tetep natural dan bagus banget buat kalian yang mau tampil natural meski ada gliternya dan di pakai untuk acara malam lebih baguslagi guys.




Ketahanan
Semakin sini Sariayu selalu melakukan perubahan dan inovasi baru. Sekarang ini kan banyak banget brand2 menerapkan Pigmented dan mereka juga sama pas aku swatch beneran deh kerasa banget guys pigmennya. Bahkan saat aku blend pakai tangan juga jadi memudahkan sekali bukan ?, oh iya dia juga creamy banget guys jadi buat pengaplikasian juga kita ga susah.



Review
Pertama dapet aku ga pd banget kalau ada gliternya gitu tapi pas aku swatch waw bener bener bagus dan aku langsung jatuh cinta banget.Untuk teksturnya creamy banget dan aku suka banget karena memudahkan untuk di blend pakai tangan. Nah pigmen ga sih ? udah aku jelasin diatas beneran pigmen guys. Harganya berapa sih ka ? Rp 137.000 untuk ukuran eyeshadow palet untuk 8 warna sih sangat bersahat dengan ke pigmennya tambah lagi ada kandungan vitamin E. Okeeey deh sekian review dari aku guys semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Love
MDR

Ig : @mayadewirn , @sariayu_mt

3 comments:

  1. asli buah kersen ya ? ckck kreatip laah..
    keliatan sih pigmented warnanya...ada vit E pula.. boljug dicoba :)

    ReplyDelete
  2. Cantik banget warnanya, satu palette bisa dibikin banyak look kayanya hihi

    ReplyDelete

Review Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser /#ByeDaki

Assallamuallaikum Beauty.........  Welcome back to my blog beauty suka ngerasa ga sih kalau warna kulit tangan dengan wajah berbeda, dan...