Friday, October 5, 2018

F A B Week MakeOver X Beautynesia

Assallamuallikum
Welcome back to my Blog Beauties beberapa waktu lalu Aya dapet undangan dari Beutynesia Blog yang berkolaborasi dengan MakeOver sekaligus memperingati ulang tahunnya makeover. Acara ini di adakan di Jakarta tepatnya diCentral Park Mall Dari tanggal 2- 7 Oktober 2018. Nah Aya kebagian di tanggal 3 kemarin.


MakeOver sendiri merupakan salah satu brand Cosmetics dari PT. Paragon Indonesia yang pasti kalian juga udah ga asing kan. Sedangkan Beautynesia merupakan salah satu Portal Web kecantikan No 1 di Indonesia. Kali ini MakeOver berkolaborasi dengan Beautynesia untuk rangkaian acaranya dan tidak itu saja diacara kemarin kita berkesempatan BeutyClass dengan Ka Morin so Excited guys.




Photo Booth
Karena aku dateng dari Bandung jadi kecepetan tapi ga usah kawatir karena mereka menyediakan spot kita buat foto dan ini pasti di sukai kaum wanita. Jadi ga hanya 1 spot aja nih ada beberapa spot yang bisa kita pakai untuk berfoto ria. Selain itu juga ada Pop Up Store  jadi kita bisa tuh belanja-belanja disana dab ada discount sampai 50% loh serukan.




Beauty Class 

Dan sete;ah berkeliling untuk foto akhirnya Aya Beauty Class, awalnya sempet ragu karena takut ga cocok atau shadenya ga masuk ke aya eh ternyata make over menyediakan shade dari kulit yang paling gelap sampai terang dari mulai Foundition, Compact Powder dan yang paling aya penasaran adalah si Powerstay Matte powder Foundition pas aya pake awal tuh ko kaya aneh ya ga keliatan banget kaya dandan malah sampe pake blushonnya aya tambah tambah terus, Oh iya BTW ini Beautyclassnya bareng ka Morin ya dengan ciri khasnya yang Blush Onnya ON banget ya bisa di bilang korean look deh. Dan lanjut yang tadi ternyata lama-lama tuh makinmatte ke muka kita dan I LOVE Make Over super kece aslinya  


Nah itu Foto diatas pas Aya sebelum Beauty class ya masih keliatan kan bekas jerawat aya.





Nah ini hasil dari Beautyclass kemarin with ka Morin super Matte kan ? ini aya pake foundition shade 02 tanpa concealer udah ngecover spot hitam bekas jerawat aya keren banget sih ini dan aya juga pakenya ga banyak bener bener sedikit. Dan lama lama makin Matte gitu dan eyelinernya aya pakai yang pensil itu sekali garis aja udah kelitan bener bener keren nih Make over



Nah ini dia Ka Morin yang memberika ilmu bermanfaat banget buat Aya dan temen temen Beautynesia lainnya. 





And Super Big Thanks buat Beautynesia dan Makeover tentunya udah ngasih kesempatan buat Aya bisa coba dateng keacaranya dan dapet banyak ilmu yang di dapet tentang per makeupan, and buat kalian yang mau join bEautynesia blog bisa banget nih langsung join ke wbnya atau aku taro ignya di bawah ya bisa lewat situ kalian juga bisa dapet invitation kaya aya gini so jadi tunggu apalagi langsung daftar ya. And segitu dulu ya Blog dari aya  See yooou next Blog guys.



How to Contact 



Thank you for visit my blog 
Love MDR

15 comments:

  1. Wagelaseeeh hasilnya kece badaaai, love love...

    ReplyDelete
  2. Aih seruu ya dapet banyak ilmu tentang per make-up an. Jadi nyesel kmrn ga dateng. Kalau ada event lagi ajak2 aku yaa teh

    ReplyDelete
  3. photoboothnya keren itu yg bulet2 tehhh, cuma ada di jakarta yahh

    ReplyDelete
  4. Make over nih brand lokal favoritkuuu! Btw ka morin cute banget

    ReplyDelete
  5. make over productnya makin lama makin keren yaaaaah

    ReplyDelete
  6. Favorit deh emang Make Over, produk lokal kualitas juarraaa

    ReplyDelete
  7. Wah emang seru ya acara Make Over ini :)

    ReplyDelete
  8. Make over brand lokal kesukaan aku niih tehh. Makin lama makin baguss yaaa

    ReplyDelete
  9. Makin cinta sama make over, emang super comfy banget๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  10. Waaah keren! Acaranya pasti seru banget deh!

    ReplyDelete
  11. Makeover emang salah satu brand kesayangan deh ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  12. Makeover ini salah satu brand favorite aku, makin cinta hihi

    ReplyDelete
  13. ihhhh.. seru banget yaaa, sebel aku gak sempet ke CP ๐Ÿ˜ข

    ReplyDelete
  14. kusayang banget emang sama Make Over

    ReplyDelete

Review Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser /#ByeDaki

Assallamuallaikum Beauty.........  Welcome back to my blog beauty suka ngerasa ga sih kalau warna kulit tangan dengan wajah berbeda, dan...