Senin, 29 Oktober 2018

undian 100 Juta Sobatku #undian100JT


Assallamuallakum beautywelcome back to my blog
Kali ini aya mau bahas tentang salah satu aplikasi yang akhir-akhir ngasih banyak kejutan buat penggunanya apa sih kira-kira ?. Nah jadi minggu lalu aku dapet undangan buat keacaranya di ciwalk Bandung, dan sekaligus mereka umumin hadiah utamanya 100 Juta dan 1 paket umroh. Waw keren ya, jadi aplikasi tersebut namanya Sobatku guys baru dengerkan ?.  nah sebelum aku bahas lebih lanjut kita kenalan dulu yu sama si Sobatku ini.



Tentang Sobatku

Sobatku merupakan tabungan online berbasih aplikasi mobile yang di naungi oleh KSP Sahabat Mitra sejati. Dan ga usah kawatir lagi aplikasi ini sudah ada di Playstore maupun di Appstore.  Sobatku juga bekerjasama dengan salah satu Bank yaitu Djarum. Selain aplikasi tabungan Sobatku juga merupakan Aplikasi pembayaran seperti PLN, PDAM, TV kabel dan kerennya lagi bisa tarik tunai di Alfamidi/ Alfamart. Nah biasanya kalau kita mau nabung mesti ke Bank kana tau via ATM stor tarik dan itupun susah, dengan Sobatku kita dapat melakukan stor di Alfamart/Alfamidi jadi ga perlu repot lagi kan kita ke Bank. Kerennya Sobatku ini selalu mengadakan undian hadiah 100 Juta dan Paket umroh, seperti yang terjadi kemarin di ciwalk. 


Event Sobatku 
Tanggal 20 oktober kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri acaranya di Ciwalk Bandung.






Event kali ini banyak sekali hiburannya selain ada competation dance ada juga undian hadiah2 yang bertotalkan ratusan juta.



Sebelum acara undian ada penjelasan dari pihak Sobatku melalui Press Conference yang di hadiri oleh Ketua Ksp Bpk. Cepi, Ketua Pengawas KSP Sahabat Mitra Sejati Bpk. Dodong Cahyono, KSP Sahabat Mitra Sejati Ibu Venika Aprilia Sembiring, Bpk Firman Aditia Saputra, CFO Bank Sahabat Sampoerna Bpk. Asep Sulaeman dan Bpk. M. Syahroni. 

Pada saat hari itu juga berlangsung undian 100 JT dan 1 Paket umroh. Hadiah 100 JT itu jatuh pada  Ibu Melinda riana Ariandy dari Jakarta Pusat. Ibu Melinda merupakan orang ke 5 yang menerima hadiah 100JT dari Sobatku. Pada saat pengundian juga di hadiri dari beberapa perwakilan Dinas Sosial Kota Bandung Ibu yayah rohayati, Perwakilan Dinas Koperasi Kota Bandung Ibu Erna dan Bpk. Dadang, serta ada Notaris & PPAT Bpk. M.S Imam Santoso. 


Setelah Bagi-Bagi Hadiah kami di suguhkan akan penampilan Marion Jolla dengan suara merdunya dan ternyata Marion Jolla juga merupakan nasabah dari Sobatku loh. 


Nah disini Aya bakalan ngasih tau buat kalian yang mau jadi nasabah Sobatku langkahnya gimana sih ?
1. Download aplikasi Sobatu bisa di Play Store/ Appstore 
2. Daftarkan diri anda sesuai KTP sertakan foto KTP dan foto anda memegang KTP
3. Setelah itu anda tunggu proses verifikasi data yang akan dikirim melalui SMS ke nomor yang anda daftarkan.
4. Setelah proses Verifikasi berhasil berarti anda sudah terdaftar di Sobatku. 

Setelah itu Nomor anda otomatis menjadi nomor rekening anda. Mudahkan ? dan tentunya ga usah ribet untuk ke Bank karena dengan menggunakan Sobatku anda akan dengan mudah untuk melakukan transaksi juga. 

Nah sekian dulu semoga bisa menbantu kalian untuk membuka rekening di Sobatku jangan takut karena ini langsung di naungi oleh KSP jadi ga usah takut lagi. Dan kalian dapat berkesempatan untuk memenangkan hadiah  umroh karena Sobatku menyediakan 4 Paket umroh  atau 100JT. 


See you 
Love 
MDR



14 komentar:

  1. Keren nich bisa dapet uang 100jt

    BalasHapus
  2. Wah seru nih acaranya, bisa dapet uang 100jt juga lagi. Lumayan bangeeeet...

    BalasHapus
  3. Aku kesini pas acaranya baru banget selesai, karena bukan niat mau dateng ke acara ini sih cuman mau jelong jelong di ciwalk. Eh ternyata lagi ada acara dari sobatku, abis itu langsung deh download aplikasinya karena memang banyak banget manfaatnya ya teh.

    BalasHapus
  4. Seru bangett acaranyaa😍😍

    BalasHapus
  5. Mupeng ya lihat yang menang. Huhuhu.... aku gagal aja nih daftar di SOBATKU. Padahal ngebet banget pengen jadi salah satu pemenang di periode nanti. :D

    BalasHapus
  6. Wahh, seruu bgd acaranyaa, enak juga yaa bisa nabung online...

    BalasHapus
  7. wah baru tau nih ada tabungan online kaya gini. Acaranya keliatan seru ya

    BalasHapus
  8. baru tau bisa nabung online, tapi aman gak ya tehh

    BalasHapus
  9. Makin semangat aja nabung nih di SOBATKU, hadiahnya itu loh bikin ngiler yess

    BalasHapus
  10. Jadi sekarang kalo ke alfa bukan buat belanja doang ya, tapi buat nabung juga.

    BalasHapus
  11. Mantap nih teh, solutif banget buat yg mageran antri kayak aku ini :'(

    BalasHapus

Resulusi 2019 Niatkan Tekadmu

Assallamuallaikum welcome back to blog Udah memasuki 2019 bahkan udah masuk akhir bulan aja di Januari ini. Pastinya banyak banget ya res...