Senin, 05 November 2018

Sehat dengan Natur-E 100 IU

Assallamuallaikum teman Beauty, welcome back to my Blog.
Akhr-akhir ini Aya mengalami breakout yang cukup menganggu. Ini merupakan hal terburuk yang Aya alami pada perjalanan kulit Aya. Entah mengapa padahal waktu di bulan lalu kulit Aya membagus dalam artian jerawat ga muncul lagi, kulitnya lembab, memutihkan juga tapi pertengahan bulan lalu entah mengapa jidat aya bruntusan trs pipi kanan kiri ada radang di dagu pun sama. Ini yang membuat Aya ga Pd untuk kemana-mana. Ga lama dari situ Aya dapet satu paket dari Natur-E dan ini pernah aya pakai juga waktu SMP sampai kemarin kuliah tingkat akhir. Nah Maka dari itu Aya mau share ke kalian tentang Produk tersebut selama 1 minggu ini aya pakai so langsung aja ya.


Tentang Product

Sebelum kita bahas lebih jauh kita kenalan dulu yu sama si Natur-E ini. Jadi kemarin aku kan dapetnya yang 100 IU. Natur-E ini merupakan produksi PT. Darya-Varia yang kita tau satu perusahaan sama obat seperti decolgen. Natur-E ini sudah berdiri selama 40 tahun. Dan pada saat ini juga Natur-E sudah mengantongi Sertifikat Halal. Natur-E juga merupakan pelopor suplemen kapsul pertama dengan bahan alami di Indonesia.



Packaging

Jadi kemarin Aya dapet 3 Produk dari yang series 100 IU ada Hand Body, Suplemen Capsul, dan Face Cream. Untuk ke 3 Produk ini memiliki kemasan yang berbeda ya kita bahas dari Capsulnya dulu ya.


Seperti pada Gambar diatas packagingnya cukup ramah dan praktis ya untuk luarnya kotak berwarnah putih dengan desain khas mereka ada bunga matahari dan tanaman gandum ini bukti bahwa mereka menggunakan bahan alami. Untuk lapisan capsulnya sendiri seperti suplemen lainnya di balut alumunium foil yang ada logo Natur-E. Aya bahas sekalian teksturnya ya jadi si capsul ini beda sama suplemen yang lain karena dia bener-bener ga keras dan saat di minum juga sangat mudah sekali


Nah sekarang kita bahas packagingnya si Face Cream dan Hand Body ya. Jadi kalau untuk face cream mereka ada 2 kemasan. kemasan luar berbentuk kotak dan ada mikanya di dalamnya ada si Face creamnya yang berbentuk tube, dan mudah di bawa kemana mana. Lalu untuk Hand Body sendiri berbentuk tabung dan tentunya mudah juga untuk di bawa kemana-mana.


Claim Product

untuk claim dari produk dari natur-e ini kandungannya yaitu vitamin E alami yang berasal dari minyak biji gandum dan minyak biji bunga matahari, Natur-E juga memiliki cangkang kapsul lunak (soft capsule) yang mudah di telan dan mudah larut dalam tubuh. Kapsul lunak tersebut terbuat dari gelatin yang berasal dari tulang tulang rawan sapi. Dan Gelatin yang terdapat pada Natur-E kapsul pun telah sesuai persyaratan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Karena terbuat dari tulang rawan sapi, Natur-E kapsul pun halal dan aman di konsumsi. Natur E 100 IU ini cocok untuk kita yang menginjak usia 18-25thn kenapa ? karena permasalahan yang di hadapi di usaia tersebut ga jauh jauh dari kulit berminyak dan berjerawat.


Review pemakaian  

Setelah Aya mengkonsumsinya secara rutin selama 1 minggu  itu khasiatnya luar biasa membuat kulit terasa lembab dan kadar minyak dalam kulit atau kita sebut saja dia sebum itu mengurang . Saat Aya  beraktivitas dalam ruangan ber AC membuat kulit Aya kering maka Aya memutuskan secara rutin melakukan perawatan wajah dengan cara menggunakan peeling dan masker untuk perawatan wajah. Aya lakukan rutin seminggu 2 kali untuk Peling dan  masker Aya lakukan setiap hari kamis dan minggu dengan menggunakan Soft Capsul Natur E yang di campurkan dengan masker organic. Dilakukan setiap malam karena air pada malam hari itu bagus u kelembaban kulit kita. Selain itu dalam sehari hari Aya menggunakan Face Cream dari Natur E yang ada butiran Vitamin E didalamnya dan membantu melembabkan kulit wajah aya dan tentunya bisa di pakai base make up. Selain itu juga Aya menggunakan hand body lotionnya tentunya membantu melembabkan kulit tangan dan kaki aya dan tidak menjadikan kulit kering. Selama 1 minggu ini bener banyak yang terjadi dalam perubahan wajah aya sudah tidak bermunculannya jerawat yang meradang bruntusanpun menghilang dan kulit wajah terasa lembab bener terasa sekali kulit mulai membaik sekali dengan mengkonsumsi Natur E secara rutin aya merasakan khasiatnya.Karena di Usia aya yang masih 24 tahun pasti aya mengalami masalah jerawat dan solusi aya adalah mengkonsumsi Natir E ini yabg 100 IU, karena menurut riset yang aya dapat kebutuhan vitamin e pada wanita sekitar 100 sampai 300 IU dengan rajin mengkonsumsi insyaallah kulit kita akan sehat kembali jadi sehatnya dari dalem juga dan untuk usian 18-25 thn disarankan mengfkonsumsi 100 IU ini yang hijau ya. Oh iya Natur-E merupakan solusi lengkap untuk permasalahan kulit setiap tahapan usia. Jadi buat kalian yang usianya lebih dari 25 bisa mengkonsumsi yang tahapan 300 IU dan untuk mencegah penuan dini atau anti aging bisa mengkonsumsi yang advance. Jadi ga usah kawatir lagi kaena Natur-E merupakan solusi permasalahan kulit di setiap tahap.

Banyak juga yang DM ke Aya soal mengkonsumsi vitamin E dapat membuat gemuk dan berjerawat hmmmm ? masa sih tapi itu teori yang salah guys nah review berikutnya aya akan bahas tentang Vitamin E dan tentunya pemakaian natur e selama 2 minggu okeeey jadi tunggu minggu depan ya.

oke guys sekian dulu ya share aku tentang si hijau kecintaan Aya ini. oh iya Natur E ini juga sangat man di konsumsi ya untuk ibu hamil. Baiklah sampai ketemu di Share Beauty with me minggu depan ya kita bahas tuntas soal isu yang beredar di luar sana tentang Natur E dan Vitamin E okeeey and see you guys. 

Thank you for visit my blog 


Love MDR

34 komentar:

  1. Aku udah nyobain lotion nya Natur-E ini beb, suka sama wanginyaaa, suplement nya juga aku pake sampe sekarang, kalo face cream nya aku baru tau dan belum sempet cobaa, jadi pengen cobain deh <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya beb wajib coba banget soalnya bisa jadi base makeup loh

      Hapus
  2. aku pake lotion nya teh dan sukak bgt cocok ... tapi yang lainnya sih belum coba. makasih ya jadi pengen coba siapa tau cocok juga yang lainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh banget teh buat coba face creamnya heheh

      Hapus
  3. Bagus juga nih buat yang mau program hamil... Nature E jadi pilihan aku, dan dulu aku berhasil... Hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw iya sih karena Vitamin E buat kesuburan juga hehe

      Hapus
  4. Sayang banget kemaren ga jadi ikut karena sakit, sad :( kebetulan udh coba produk lotionnya enak dan seger sih beb

    BalasHapus
    Balasan
    1. nwxt ikutan ya hehe, iya bener banget spalnya aku juga ngerasa hal yang sama seger banget dan bikin lembab

      Hapus
  5. sha nih paling seneng sama lotion natur-e ini. Wangi, enak dan gak lengket

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain carian lainnya teh siapa tau cocok hehehe

      Hapus
  6. Aku pake lotion dan suka konsumsi juga kapsul nya. Lotion nya suka banget, efek nya bagus banget di kulit, kalau di aku jadi keliatan lebih seger terutama di bagian punggung tangan yg sering kena sinar matahari

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget teh apalagi teteh yang suka treveling nih cocok banget pake ini jangan lupa minum capsulnya juga biar sehat dari luar dan dalem hehehe

      Hapus
  7. The ini lotion favorit aku menurutku lotion terbaik terlembab terenak sampe suami suka dan memang yang enakeun itu yang ijo ini hihihi Vitaminnya juga ya dari zaman sma kayaknya udah hits dan terjangkau. Duuuh ditunggu lagi the racun review lainnya :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. minggu depan aku bakalan bahas septar isu tentang natur e ini tungguin ya

      Hapus
  8. Aku suka lotionnya. Cepet nyerepnya dan gak lengket. Suka geleuh sm lotion yg bikin cepel. Terus wanginya segeeer

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya karena dia emang nyerapnya cepet dan melembabkan juga

      Hapus
  9. Natur E dulu Brand Ambassadornya Marissa Haque sebelum berhijab . . . jadi emang 40 tahunan. Keren ya masih bertahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah iya bener teh dari jaman mamah aku juga katanya dan sekarang di wariskan ke aku hehehe untuk konsumsi

      Hapus
  10. Lotionnya enaaak banget. Belum coba face creamnya, oiya, aku minum natur e capsule malah jadi gendut.. 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajib coba face creamnya ya untuk capsulnya minggu depan aku bahas ya hehehe

      Hapus
  11. Aku pun pernah konsumsi ini kulit emang lebih moist gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener ngebantu kesehatan kulit banget teh

      Hapus
  12. Body lotionnya favorit aku, nggak pernah ketinggalan kalau belanja bulanan.. tertarik juga buat coba face creamnya nih 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajib coba banget ya teh face creamnya hehehe

      Hapus
  13. Perawatan kulit selain dari luar wajib juga dari dalam yaa Teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups bener banget karena kalau dari dalemnya udah ga bener ngaruh juga keluar hehe

      Hapus
  14. Aku mudah banget berjerawat teh Aya, mau minum suplemen vit E jadi maju mundur. Thanks for sharing teh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain teh kalau misalnya malah bikin break out coba capsulnya di buat masker

      Hapus
  15. Hand body lotionnya emang keren banget sih. Aku dari dulu pengen coba suplemen vit E nya, tapi ragu, takut ada efek sampingnya. Nuhun ya sharingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. minggu depan aku kupas tuntas soal efek samping Vitamin E dan bener ga sih bikin gemuk si natur e ini tungguin ya teh

      Hapus
  16. akutuh pake ini dari jaman sma wkwkkwk

    BalasHapus
  17. Aku suka sama lotionnya, wanginya enak banget ya beb hehe. Cuma kalo suplemen kapsulnya kurang cocok di aku huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooh gitu ya coba di buat masker aja ntr aku buat DIY ya

      Hapus

Resulusi 2019 Niatkan Tekadmu

Assallamuallaikum welcome back to blog Udah memasuki 2019 bahkan udah masuk akhir bulan aja di Januari ini. Pastinya banyak banget ya res...