Wednesday, July 4, 2018

Lip Paint by Zoya Cosmetics (Deep Claret)



Assalamuallaikum
Welcome to my blog di blogku kali ini, aku ingin mereview kembali salah satu brand local favorite aku yaitu Zoya Cosmetics. Nah yang aku review adalah Lip Paintnya udah ga asing dong karena aku pernah juga mereview salah satu warna dari Zocos ini. Jadi kemarin2 ini aku dapet paket dari zoya nah seperti biasa kalau zoya kirim selalu ada Lip Paintnya dan kali ini aku dapet yang Deep Claret dan ini merupakan warna favorite terbaru aku.




Packaging
Dari segi bentuk sama sperti layaknya Lip Cream lain berbentuk tabung. Dan yang bikin aku suka kemasan dari zoya ini terlihat elegan karena dia berwarna putih dan tulisannya silver dan di bawahnya ada warna dari si lip paintnya itu sendiri. Tutupnya berwarna putih menambah kesan elegan.



Tekstur Dan Ketahanan
Ga usah di ragukan lagi deh ini merupakan Lip Cream Favorite aku karena dia tekturnya Dtekstur dia bener bener creamy enak banget cepet kering di kulit bibir kita, dan yang paling penting dia ga bikin kering atau pecah pecah di bibir kita kenapa demikian ? karena dia mengandung Sea Butter yang kita tau kandungan in sangat baik untuk kulit dia akan melembabkan sehingga tidak akan terjadinya pecah pada bibir kita. Biasanya Lip Matte yang berformula cair cenderung lebih mudah transfer dan daya tahannya rendah, tetapi zoya ini engga sama sekali dan itu bener bagus, jadi waktu itu aku coba pakai makan gorengan yang minyaknya super banyak dan ternyata lip paint ini masih ada padahal udah di pakai makan, setelah itu aku coba tambah lagi lip paintnya trs aku pakai minum aku pikir bakal nempel di sedotan ini sama sekali engga ketahanannya udah ga usah di raguin lagi guys.


Review
Aku sih suka banget sama produk Zoya Lip Paint ini selain dengan ketahanannya yang beneran matte. Dia juga ga buat pecah di bibir karena kandungannya itu malah dia melindugi bibir kita. Jadi kalau buat penilaian sih aku kasih 90 karena beneran deh kalian harus coba banget produk Lip Paint ini beneran bagus banget buat daily dan buat formal juga dia bagus, si Deep Claret ini cocok banget buat kalian yang suka banget sama make up bold karena warnanya pas dan buat di pake daily juga dia ga masalah loh guys meski warnanya agak bold gitu .

Untuk Harga sih dia Rp 62000 bisa di dapet di Zoya Store atau di super market gedeseperti Hypermart, kalau ini aya dapetin dari Zoyanya sendiri.
Nah sekian review dari aya semoga bermanfaat, dan semoga membantu kalian yang ingin mencoba Lip Paint Zoya ini, kalau yang aya rasain sih bener bener pengalaman yang aya rasain tapi belum tentu bagus di kalian tapi ga ada salahnya sih buat mencoba karena produk ini beneran aman banget. Kalau kalian ada pertanyaan bisa coment di bawah atau DM langsung ke Instagram aya. Thank You and See you di Review selanjutnya
Love
MDR
Instagram : @mayadewirn
Instagram : @zoyacosmetic

9 comments:

  1. Wahh jadi pengen coba juga. Kayanya kualitasnya ok ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya teh oke banget ini do coba ga ada salahnya hehehehe

      Delete
  2. kualitasnya bagus kalau diliat dari reviewnya, jadi penasaran banget pengen nyoba hihi

    ReplyDelete
  3. Wah cucok nih buat aku yg makannya sedikit gragas 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya beb cobalah akakakak bagus deh asli

      Delete
  4. Harganya sangat terjangkau yahh.. Sepertinya bagus nih, jd pengen nyoba & pengen yg warna ini juga haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangaaat terjangkau teh wajib coba juga yg holy berry

      Delete
  5. Favorit aku yg shade Geranium sama Carousel soalnya bikin fresh di wajah hehe
    Ketahanan si lip paint ini emang top banget deh!

    ReplyDelete

Review Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser /#ByeDaki

Assallamuallaikum Beauty.........  Welcome back to my blog beauty suka ngerasa ga sih kalau warna kulit tangan dengan wajah berbeda, dan...