Selasa, 28 Agustus 2018

Keseruan Pixy One Fine Day Bandung with Suhay Salim

Assallamuallaikum
welcome back to my blog hari ini aya mau share keseruan acara Pixy One Fine Day Bandung with Suhay Salim. Jadi Sabtu kemarin tanggal 4 Agustus 2018 aya berkesmpatan untuk menghadiri acara Pixy dan i am so excited. Jadi Bandung merupakan kota pertama Pixy One Fine Day di acara ini kita banyak banget ilmu yang di dapet langsung aja ya.
season pertama kita ada talk show sama ka Suhay (panutanku) Ka suhay bercerita tentang menjadi seorang Influencer. Disana bener bener share yng ka Suhay berikan sangat berarti dan banyak sekali pelajaran yang aku ambil dari sharenya ka suhay salah satunya ka Suhay bilang "Untuk menjadi sukses harus jadi diri sendiri yang apa adanya dan tetap percaya diri". Waw ini sangat membuka pikiran aya untuk tetap semangat mengerjakan sesuatu yang di cita-citakan. After Talk Show kita di pilih buat Games menirukan gaya ka Suhay.

Setelah itu kita mulai ke acara Beauty Class tema kali ini Romatic Sweet jadi tema ini untuk daily makeup kantoran atau kekampus tetep ya dengan gaya ala ka Suhay yg ciri khasnya di mata. Nah ini juga kita sekalian nyobain produk rangkaian Pixy terbaru.


Dari rangkaian Pixy terbaru ini bener2 bikin Aya takjub karena bahan yang ringan dan rata2 itu mereka pigmen. Sebelumnya aya mau share apa aja sih rangkaiaannya jadi ada 4 nih
1. Lose powder
2. Pixy Two Way Cake Perfact
3. Pixy BB Cream
4. Pixy Concealing Base

Yang paling Aya suka sih Two Way cake dan Concealing basenya kenapa ? karena mereka mampu meng cover noda bekas jerawat aya, BB Creamnya juga bagus ko, mungking nanti aku coba review satu satu ya tunggu aja. After Beauty class sih kita ada game yel yel kelompok dan pengumuman best instasgram dan foto bareng ka Suhay.

Pengalaman yang aya dapet banyak banget selain ilmu dari ka suhay tentang suka dukanya menjadi Influencer kita juga dapet cara dandan intinya mau make up semalah apapun tapi kalau di kita ga cocok ya buat. Kalau kata ka suhay Jadi diri sendiri lebih baik.

Sekian review acara keseruan Acara Pixy untuk 4 rangkaian pixy terbaru akan aya review coming soon ya tunggu postingan terbaru aya nanti di instagram. seee you next blog

LOVE
MDR


Instagram : @mayadewirn
                   @Pixycosmetics



20 komentar:

  1. Pixy... aku suka BB cream nyaa mayan bisa mengcover bekas jerawat akuu hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener teh itu bagus banget dan ringan lagi ku juga suka coba series terbarunya teh

      Hapus
  2. Wooww kak Suhaylah idolaa.. Beruntung bgt mbak bisa ketemu beliau

    BalasHapus
    Balasan
    1. allhamdulillah ya hehehe next kalau ada lagi yu ikutan teh

      Hapus
  3. seru sekaliiii, ajak-ajak dong ay kalau ada event2 lagi (mudah2an pas waktunya) hehe

    BalasHapus
  4. Fixy aku pake bbcream nya .. Bagus emangg ..syuka , tahan lama d kulit

    BalasHapus
  5. Waktu itu udah notice bakalan ikut acara ini gara-gara ada Suhay nya. Tapi nggak jadi gara-gara ada acara lain, pengen banget ketemu idola yang selalu meracuni skincare ini :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bisa ikutan nanti ada lagi yg sama ka suhay hehehe

      Hapus
  6. Pixy tuh gemay banget kemasan barunya parah... Seneng bet ayaa ketemu ka Suhay:"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gemay ya yang sekarang hehehe iya seneng banyak belajar dari dia

      Hapus
  7. gimana rasanya ketemu kak suhaaay?

    BalasHapus
    Balasan
    1. allhamdulillah seneng bisa ketemu langsung sama kaka panutanku hehehehehe

      Hapus
  8. pengen bgt ketemu suhay, sayang acaranya bentrok waktu itu, btw pixy makin oke ya sekarang ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener ra makin okey banget dan tentunya harganya juga murah

      Hapus
  9. Waah aku tuh kemaren pengen banget dateng kesini cuma sayang udah full seat huhu. Jadi penasaran sama produknya, pengen cobain bb creamnya.. Banyak yang bilang baguss

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bagus teh tp aku cinta ama bedaknya juga ko rangkaiannya semua bagus ko yg terbaru

      Hapus
  10. Thanks for sharing kak, pas banget aku lagi cari BB cream dengan bahan yang ringan

    BalasHapus
  11. Pixy bagus banget yah katanya sekarang...
    Mau coba ih penasaran

    BalasHapus

Resulusi 2019 Niatkan Tekadmu

Assallamuallaikum welcome back to blog Udah memasuki 2019 bahkan udah masuk akhir bulan aja di Januari ini. Pastinya banyak banget ya res...