Selasa, 04 September 2018

Review Toner Some By Mi usir jerawat dengan 30 hari

Assallamuallaikum
Welcome back to my blog, kali ini sesuai request kalian yang minta aya buat review skincare lagi, kali ini aya mengabulkannya. Jadi aya mau review Toner yg lagi hits banget di kalangan beauty vlogger dan blogger. jadi si some by mi ini merupakan produk korea yang lagi hype belakangan ini,  why, karna mereka mengeluarkan produk-produk yang mengklaim dari bahan natural dan bisa mengubah si kulit jadi better than before.


Some By Mi
Some by mi toner ini merupakan toner yg menghidrasi & menyeimbangkan PH kulit kita yg menargetkan pada masalah jerawat & pori-pori. Mengandung 10.000ppm real tea tree extracts & 3 jenis acid (AHA/BHA/PHA). Aha/bha/pha works as effective exfoliator to leave skin cleaner and more radiant than before.

Claim 

  • Skin exfoliating igredients
  • Formulated without 20 ingredients
  • Dual functionality approved by KFDA
  • Low PH toner


Toner ini cocok untuk yg menginginkan :
  • perawatan wajah tanpa mengakibatkan iritasi
  • berkurangnya kulit kusam & pori-pori besar
  • berkurangnya komedo
  • Toner yg menyegarkan & tidak lengket
  • aman bagi kulit sensitif



Kandungan
Bahan-bahannya terdiri dari kandungan tea tree, AHA, BHA, PHA, dan bahan-bahan alami lainnya. Formula tersebut akan bekerja sebagai eksfoliator yang dapat membuat kulitmu lebih cerah dan bersih. Bukan hanya itu saja, produk ini juga diklaim mampu membantu membersihkan pori-pori dan melembabkan kulit wajah sehingga mengurangi timbulnya jerawat. Nah, buat kamu yang punya kulit sensitif, gak perlu khawatir ya girls. Produk ini juga bisa digunakan oleh kalian yang punya tipe kulit sensitif kok karena bahan-bahannya tidak akan mengiritasi kulitmu.





Packaging & Teksture  
Toner keluaran dari brand Some by Mi memiliki tekstur cair dan cepat menyerap saat diaplikasikan ke kulit wajahmu. Dari segi kemasan, produk ini menggunakan botol berbahan plastik dan cukup praktis dibawa saat traveling. Setiap kemasannya berisi 150ml dan bisa digunakan selama dua hingga tiga bulan, tergantung dari seberapa sering kamu memaikainya. Untuk cara pemakaiannya, pertama-tama bersihkan wajahmu dulu dengan menggunakan cleanser dan cuci wajahmu dengan sabun muka. Setelah itu, tuangkan toner secukupnya ke atas kapas dan usapkan ke seluruh wajahmu secara merata. Untuk hasil yang maksimal, kamu bisa menggunakan toner ini 2 kali sehari yaitu saat pagi dan malam hari.


Review
Foto diatas adalah ssat aya breakout parah ini adalah breakout terparah aya. Jadi diawal pemakaian aya ngerasa biasa aja setelah 1 minggu kata mamah sih kerasa lebih cerah katanya, saat 2 minggu pemakaian masih tumbuh jerawat setelah 3-4 minggu baru deh jerawatnya menghilang dalam artian dia ga muncul lagi. Kalau aya sih yang paling penting jerawatnya ga muncul lagi urusah bekasnya itu prosesko lama lama juga bakal ilang dengan sendirinya asal kita sabar buktinya aja sekarang bekas jerawat aya mulai memudar sih. Nah beda cerita di saat hormon naik biasanya kalau cewe kan ada datang bulan tuh nah jerawatnya pasti muncul tapi kalau sekarang aya udah ga seheboh dl sih jerawatnya. 


Nah foto diatas ini adalah hasil aya memakai 1 bulan toner some by mi di bantu juga sama natrep yg aloe BTW ini aya ga pake makeup sama sekali ini cuman lip cream aja, masih terlihat jugakan bekas jerawatnya. Tapi udah ga seheboh pertma kalau buat aya sih yang penting adalah kita sehat dl aja kulitnya dan jerawat tidak muncul lagi ya. Masalah bekasnya kita bisa ilangin juga asal sabar ya kuncinya guys, dan jangan jadi korban merek liat temen kita pake apa misalnya bagus kita ikutan blm tentu di muka kita cocok juga kan kalau kalian mau coba belilah yang share in the jar dl ya trs beli sesuai kebutuhan kalian. Kenali jenis kulit kalian juga, di aku cocok blm tentu dikalian kalau mau coba silahkan aku coba karena banyak yg cocok dan allhamdulillah di aku juga cocok. Untuk harga sendiri yg share in the jar kisaran Rp 90.000,- kalau full size Rp 175.000 - Rp 200.00,-


Sekian dulu review dari aya semoba menbantu masalah jerawat kalian dan yang mau coba inget pesan aku diatas ya. Selamat mencoba and See yooooou next blog 

Love 
MDR

32 komentar:

  1. produk yang lagi ngehits banget nih, aku penasaran juga pengen coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya teh cobanya yg share in the jar dl jadi biar tau di muka kita cocok apa engganya

      Hapus
  2. aku jadi kepo sama produk ini 😢😢😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya di aku allhamdulillah sih cocok semoga cocok juga ya teh heheheh

      Hapus
  3. Wah iya nih toner yang ngehype banget hehe, saya pernah nyoba nih tapi langsung break out gitu padahal awalnya kulit muka lagi oke, huhuhu kayaknya kurang cocok buat saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi ada yang emang break out dl ada yg langsung bersih teh tp kalau saran aku sih jangan pakai kalau mukanya ga kenapa napa karena kan ini ada AHA dan BHA yg kita tau untuk kulit yg oily to acne

      Hapus
  4. Produk ini berseliweran di IG. Penasaran tp lagi ngumpulin review2 dulu sebelum beli. Ternyata di teteh bagus ya. Keliatan banget efek ngurangin jeraawatnya. Thanks infonya teh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama hehehe setiap kulit beda beda sih jadi kalau saran aku mau coba mangga tp sesuai kebutuhan ya kalau kulitnya normal dan ga kenapa napa jangan hehehe

      Hapus
  5. Iya ya teh, sebelum beli yg ukuran gede nya mending beli ukuran kecil nya dulu buat nyoba. Di teteh hasilnya bagus ya, sebulan pemakaian udah keliatan hasilnya. Jadi pengen nyoba juga 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes bener coba dl yg share in the jar karena takutnya ga cocok

      Hapus
  6. Cuma utk kulit yg jerawatan yah ini.. ak kulitnya cenderung normal kering.. bisakah dipake? Ato ada variant lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau misalnya aku saranin teh jangan karena ini untuk yg acne sayang kalau kulitnya ga kenapa napa trs pake ini malah jadi break out, kecuali acne trs pas pake malah breakout itu wajar karena dia mendetox dl jadi kita harus kenali kebutuhan kulit kita dl hehehe

      Hapus
  7. Waahh luar biasa nih hasilnya
    Jadi pengen coba hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus di aku ngefek hehehe cuman saran aku kalau mau coba dan kulitnya ga bermasalah jangan y soalnya ada AHA dan BHA itu untuk yg acne soalnya hehehe

      Hapus
  8. Ah racun lagi nih.. itu bisa ngilangin komedo dan pori pori besar 😖

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cuman inget ya beli yg share in the jar dl ya jangan langsung di beli size full takutnya kan ga cocok teh hehehe

      Hapus
  9. Baru aja liat ini di instagram. Haduuhh gawat.. jadi pengen beli kaan.. 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenali kebutuhan kulitnya juga ya teh hehehe

      Hapus
  10. Keren nih ada testimoninya... Alhamdulillah wajah aku emang gak gampang sensitif sama skincare, tapi tetep butuh toner buat stabilin Ph. Thank u rekomendasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaps tp kita harus kenalin dl kulit kita terus kebutuhannya karena ga semua orang cocok jadi harus mengetahui kebutuhan kulitnya hehehe

      Hapus
  11. Cyuco yaa cyin.. Sebulan pake aya jadi glowing

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tp masih ada ko bekasnya proses hehehe

      Hapus
  12. Racuuunn bangett. Penasaran pengen nyoba. Tpi sebenernya kulitku ga berjerawat sih cenderung banyak flek hitam sama kering. Kira2 cocok ga yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau kering dan flek hitam bisa pake natrep aja teh yg aloe itu melembabkan hehehe

      Hapus
  13. Ternyata ada yg share in jar nya juga yah. Kalo toner yg dirumah udah abis, mau coba yg ini ah siapa tau cocok juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bebs bener banget ada kalau mau coba beli yg share in the jar aja

      Hapus
  14. wah aku jadi makin galau mau coba apa enggak produk ini, oh iya kalau jerawat gara2 hormon emang paling ribet deh ya, kadang kulit sedang adem ayem aja eh tiba-tiba breakout-lah, jerawatanlah 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mau coba boleh dia bikin glowing ko tp beli yg share in the jar kalau misalnya ga cocok jangam di terusin hehehe, nah iya banget teh bener bener emosi harus jaga pola makan juga biat ga hormonal terus hehehe

      Hapus
  15. Byk yg pake penasaran. Tp aku gak bisa pake ini sih.. Soalnya kulit aku gak jerawatan, paling kalo dtg bulan aja itu juga satu atau 2 hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya teh jangan ya kalau ga kenapa napa kecuali pori pori teteh gede

      Hapus
  16. Aku kok suka banget sama tampilan nya ya. Meyakinkan banget gt tampilan produknya heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheeh iya teh tp saran aku kalau misalnya teteh kulitnya ga bermasalah sih jangan

      Hapus

Resulusi 2019 Niatkan Tekadmu

Assallamuallaikum welcome back to blog Udah memasuki 2019 bahkan udah masuk akhir bulan aja di Januari ini. Pastinya banyak banget ya res...