Kamis, 18 Oktober 2018

Review BB cream Pixy 4 Beauty Benefits

Assallamuallaikum beauty welcome back to my blog.
Setelah menunggu produk ini dari lama akhirnya aya mendapatkannya yup seperti judulnya aya akan mereview Pixy BB cream 4 Beauty Benefits. Jadi Story dikit ya sebenernya ini udah telat buat review ya tapi kemarin aya dikirim hanya two way cake dan si concelearnya. Dan dari situ aya cari kemana mana selalu sold bb creamnya sepenasaran itu aya ma produk ini yang selalu sold dimana mana. Karena aya ini ga suka pake foundition jadi pasti aya pilih BB cream untuk aya pakai. Aya bhas soal produknya dulu ya.



Tentang Produk 

Pixy merupakan cosmetics yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Seluruh produkPixy dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari negri sakura Jepang. Pixy juga sudah mendapatkan sertifikasi halal oleh LPPOM MUI. Pengembangan produk Pixy di khususkan untuk kebutuhan wanita asia, termasuk Indonesia. Dengan perubahan kemasan yang semakin baik Pixy membuktikan bahwa brand ini layak bersaing di kalangan pencinta cosmetics terlebih lagi kemasannya yang sekarang sangat bagus sekali. 


Claim Produk

Pixy BB cream 4 Benefits ini mengclaim memberikan tekstur ruingan hasil make up tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Teruji secara klinis dan tidak memicu timbulnya komedo. Yang di lindungin oleh SPF 30 dan PA +++, menjaga kelembaban kulit, fit blend powder membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna.




Packaging 

Ga tau kenapa aya suka banget sama kemasan 4 benefits ini untuk kemasan bbcreamnya sendiri terdiri dari box yang di belakang box tersebut menjelaskan tentang produk serta vclaim produk. dan pada bagian depan terdapat cover dengan tulisan berwarna hitam. Di bagian samping kemasan terdapat cara pakai produk.




kemasan utama pada Produk, berbentuk tube dengan body ramoing. Berbahan plastik dengan tutuo berwarna hitam dan body berwarna pink ini gemes banget kemasannya cantik banget. Untuk aplikatornya berbentuk runcing dengan lubang kecil pada ujungnya. Sehingga kita bisa mengontrol berapa banyak produk yang ingin kita gunakan. Untuk berat nettonya sendiri 30 ml dan ini enak buat dibawa treveling juga karena kemasannya tidak memakan tempat.





Kandungan 

Pixy BB cream 4 Benefits ini mengandung,Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Zinc Oxide, Ethylhexyl Palmitate, Peg-10 Dimethicone, Dimethicone, Sorbitan Sesquiisostearate, Sodium Chloride, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Glycerin, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Silica, Sodium Citrate, Sorbitan Sesquioleate, Palmitic Acid, Fragrance, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Pachyrhizus Erosus, Root Extract, Propylparaben, Hydrogen Dimethicone, Methylparaben, Tocopherol, Myristic Acid, Aluminum Dimyristate, BHT, Dipotassium Glycyrrhizate, Magnesium Ascorbyl Phospate, CI 77492, CI 77491, CI 77499.




Texsture 

Tekstur nya berbentuk liquid tetapi tidak terlalu encer. Mudah di blend dan menyatu dengan kulit serta gampang kering.  Hasilnya itu matte menurutku, tidak membuat kulit wajah glow tetapi tetap terasa lebih lembab. Jadi bisa digunakan untuk kulit normal to oily. BB Cream ini medium coverage menurutku. Mampu menutupi ketidak sempurnaan tetapi tidak benar-benar full. 



Review
Foto diatas adalah hasil aya pakai selama kyrang lebih 8 jam masih ngecover sih kalau kata aya dan bener ringan buat di pakai daily juga kaya ga ngerasa pake BB cream mungking karena teksturenya yang creamy banget. 



nah kalau ini aya pemakaian untuk selama sekitar 10 jam masih okeeey kan untuk hasilnya sih ga usah kecewa ya ini beneran bagus dan biasanya kalau aya pakai BB Cream itu untuk ada acara gitu kalau daily ga pakai tapi ini juga di pakai daily sih masih okeeey guys.


Harga dari Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream ini juga cukup terjangkau. Hanya sekitar Rp. 36.000,-. Aku membelinya di counter Pixy yang ada di Hypermart BIP . Murah banget kan, dengan harga segitu kamu sudah bisa mendapatkan bb cream dengan 4 keunggulan sekaligus. 

Dimana bisa di beli ?

Offline Store : Counter Pixy ( Matahari Dep. Store )

Online Store : Pixy.co.id , Lazada.co.id , Bukalapak.com , Carousell.com



And sekian review dari Aya semoga bermanfaat. See you guys jangan lupa untuk selalu bersyukur di setiap hari

Love
-MDR-


Thank you for visit my blog

16 komentar:

  1. Yeay, aku kalo pake BB Cream suka gampang muncul white heads gitu teh. Tapi pernah nyoba product pixy sleeping mask water sm toner nya emang oke sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya emang bb cream tuh ada memicu bakteri yg bikin jadi jerawat makanya aku biasanya di pake jarang jarang hehehe

      Hapus
  2. Produk Pixy yang baru ini memang bikin penasaran yaah, packagingnya juga lebih bagus yang sekarang..

    BalasHapus
  3. Packagingnya lucu ya.. elegan gitu. Baguss

    BalasHapus
  4. Bisa buat kulit oily yah? Gk prnh pake bb cream sih tp penasaran sama pixy ini

    BalasHapus
  5. Aku udah lama ga pake BB cream lagi, tapi liat review pixy bb cream ini, jadi pengen nyoba juga

    BalasHapus
  6. Lagi booming banget si pixy ini ternyata bagus coverage nya buat daily ya

    BalasHapus
  7. Pixy belakangan ini packagingnya emang bagus2 yah. Dan sukses bgt rebrandingnya. Walaupun harganya murah tp ga terkesan murahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget teh dia berkembang dengan pesat

      Hapus
  8. Pixy yg ini emang formulasinya better ya teh dr sblmnya.. makin cinta produk lokal euy

    BalasHapus
  9. suka deh sama designnya elegan dan emang bagus nih si bb cream ini

    BalasHapus

Resulusi 2019 Niatkan Tekadmu

Assallamuallaikum welcome back to blog Udah memasuki 2019 bahkan udah masuk akhir bulan aja di Januari ini. Pastinya banyak banget ya res...