Thursday, November 29, 2018

Review Face Cream Natur-E 100 IU

Assallamuallaikum Beauty welcome back to my blog, Masih dalam rangkaian Natur-E 100 IU nih kali ini giliran si Face cream yang selalu meracuniku untuk jatuh cinta terhadapnnya. Nah kalian udah tau blm sih kalau Natur-E ini punya Face Cream ? ini merupakan rangkaian series 100 IU.

Jadi Face Cream atau bisa dibilang pelembab ini adalah masuk ke rangkaian skincare after toner aku selalu pakai face cream ini, karena face cream ini mampu melindungi kulit kita dari sinar matahari dan membantu melembabkan kulit kita.


Kandungan atau Claim

Natur-E Face Cream ini merupakan pelembap wajah yang sesuai untuk kulit wanita usia remaja.Kandungan Vitamin-E alaminya berfungsi sebagai antioksidan untuk menjaga kevcantikan dan kelembaban kulit. Perawatan wajah yang paling inovatif untuk melindungi kulit dari efek buruk UAV dan UVB sehingga kulit tetap lembap, cerah, dan bersinar sepanjang hari. Natur-E Face Cream nyaman digunakan dan tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone sehingga aman digunakan. Dan yang terakhir Natur-E Face Cream telah di setujui oleh POM SD. 041 317 161 dan Majelis Ulama Indonesia.


Tekstur 

Teksturnya Creamy, berwarna Hijau dengan butiran hijau yang diclaim bahwa itu adalajh Vitamin-E, wanginya Fresh sama seperti Natur-E Daily Nourishing Lotion Hand Body yang hijau. Formulanya cepat meresap ke kulit dan enak banget buat dipakai dialy dan membuat kulit terasa kenyal dan lembab.


Manfaat Face Cream Natur-E 100 IU 


Melindungi Kulit dari Kerusakan Matahari

Sinar matahari merupakan sumber radikal bebas penyebab kerutan halus di kulit wajah. Tapi kamu bisa memberikan perlindungan dengan meningkatkan pertahanan alami kulit terhadap sinar ultra-violet yang berbahaya, yaitu dengan menggunakan pelembap yang mengandung vitamin E.
Tapi ada baiknya memilih yang formulanya sudah dilengkapi dengan tabir surya, yang mengandung SPF (untuk menangkal sinar UVB) dan mengandung PA (untuk menangkal sinar UVA).

Mencegah Kerutan

Lingkungan memang penuh dengan radikal bebas yang merusak kulit, sinar matahari hanyalah salah satunya. Selain kerutan halus yang disebabkan oleh paparan sinar matahari, radikal bebas dalam polusi dapat mengurangi kadar vitamin E alami pada kulit, sehingga membuatnya lebih rentan pada tanda-tanda penuaan dini lainnya. Melembapkan kulit wajah dengan krim yang mengandung antioksidan seperti vitamin E akan melindungi kulit dari semua jenis radikal bebas, menjaga kulit tetap tampil awet muda.

Menenangkan Kulit yang Teriritasi

Iritasi pada kulit dapat disebabkan oleh berbagai hal, mulai dari tersengat sinar matahari, alergi, hingga pemakaian kosmetik atau produk skincare yang kurang cocok bagi kulitmu. Manfaatkan kekuatan penyembuhan dari vitamin E yang lembut mengurangi kemerahan, sensitivitas, dan pembengkakan yang terjadi. Untuk memaksimalkan penggunaannya, simpan krim wajah di lemari es untuk memberikan sensasi dingin yang menenangkan kulit teriritasi.

Menjaga kelembapan Kulit

Kulit yang kering rentan mengalami iritasi dan memicu garis-garis halus. Vitamin E dapat mengembalikan kelembapan yang hilang dan menjaga agar skin barrier pada kulit bekerja dengan baik, terutama pada yang kering dan terkelupas. Melalui pemakaian yang rutin setiap hari, kulit akan terhidrasi dengan baik.

Review selama pemakaian 

Setelah aya memakai ini selama kurang lebih sekitar 3 minggu, yang aya rasakan kulit wajah aya menjadi lembab dan banyak isu di luar sana kan kulitnya berminyak pakai itu tambah berminyak dong? oh tentu tidak malah dia bantu menghilangkan minyak yang berlebih di kulit wajahku, selain itu juga  karena ada butiran vitamin e membantu menjaga kesehatan kulit kita dengan segala manfaat yang diatas itu sudah mewakili jawaban temen2 semua kan untuk perlindungan kulitnya masih ragu buat coba Face Cream Natur-E ? jawabannya pasti engga dong secara manfaatnya bener2 yang di butuhkan kulit kita. 

Sekian dulu review dari aku jangan lupa buat baca juga tentang Vitamin-E di blog sebelumnya ya semoga review kali ini menjawab semua pertanyaan tentang Face Cream Natur-e 100 IU. 





Love MDR

8 comments:

  1. Vitamin e emang paling top buat ngelembabin kulit..jadi kepoo daku bebs

    ReplyDelete
  2. Jadi bebas minyak ya kalau pake ini? Duh penasaran deh ah jadinyaa..

    ReplyDelete
  3. Belum coba nih kalo face cream nya, penasaran deh..

    ReplyDelete
  4. wah natur-e nih emang oke banget dari duluu

    ReplyDelete
  5. pengen coba si face cream nya..
    aku belom pernah nyoba soalnya hehe
    penasaraaan

    ReplyDelete
  6. Aku pake body lotion dan suplemennya. Belom pernah nyoba face creamnya. Penasaran nih!

    ReplyDelete
  7. sha paling seneng sama lotionnya, wangi dan gak lengket

    ReplyDelete
  8. Sesekali mau coba juga nih produk Natur-E. Makasih reviewnya😍

    ReplyDelete

Review Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser /#ByeDaki

Assallamuallaikum Beauty.........  Welcome back to my blog beauty suka ngerasa ga sih kalau warna kulit tangan dengan wajah berbeda, dan...