Sunday, January 20, 2019

Resulusi 2019 Niatkan Tekadmu

Assallamuallaikum welcome back to blog

Udah memasuki 2019 bahkan udah masuk akhir bulan aja di Januari ini. Pastinya banyak banget ya resolusi yang ingin kita raih di taun ini, begitipun aya ada banyak sekali resulusi yang ingin aya raih di taun ini. Nah sebelum aya share resolusi aya di taun ini aya mau kasih tau nih kali ini aya collab lagi barenga Bandung Hijab Blogger jadi disini kita bakalan share soal resolusi kita nah kalian juga bisa baca resolusi member lain di BHB siapa tau kan kalian bisa termotivasi hehe dan salah satunya teh Ane



1. Resolusi ingin mengubah pola hidup menjadi pola hidup sehat 

Resolusi pertama aya adalah menjadi pola hidup sehat kenapa sih ? jadi beberapa waktu lalu aya dapet musibah masalah jeraawat yang diakibatkan karena makanan yang aya konsumsi tidak sehat dan berimbas ke kulit wajah aya. Dan dari situ aya mulai bertekat akan menjalani pola hidup sehat kembali cerita masalah jerawat ini akan aya share di blog selanjutnya ya jadi tunggu aja. 
2. Menjadi Pribadi yang lebih baik dan bertaqwa 

Dengan bertambahnya umur juga aya ingin di tahun ini menjadi pribadi yang lebih baik, baik secara agama, pendidikan dan segalanya karena aya merasa di tahun lalu aya kurang mengenal Allah dan banyak tidak bersyukur atas apa yang Allah berikan kepada aya. Dan semoga di tahun ini juga aya bisa lebih bisa mendekatkan diri kepada Allah dan selalu menjadi pribadi yang lebih baik , pribadi yang selalu bersyukur atas karunia yang Allah berikan. 
3. Lancar S2

Taun ini merupakan taun dimana aya akan memulai kembali menjadi seorang mahasiswa untuk menjadi seorang Konsultan Hukum, semoga di beri kelancaran sehingga aya bisa menjalani masa kuliah dengan baik dan bisa membanggakan kedua orang tua aya. 

4. Bahagia selalu dan selalu berfikir positif 

Setiap manusia pasti mempunyai kesulitan dan masalah masing-masing bahakan dengan adanya masalah itu terkadang menjadikan orang lupa kalau kita punya Allah yang selalu membantu umatnya dalam kondisi apapun maka dari itu berfikir positif itu adalah hal yang paling baik dan insyaallah akan selalu bahagia jika kita berfikir positif. 

5. Karir semakin baik

Menjadi wanita karir adalah pilihan aya dan aya berharap di tahun ini Allah memberi kelancaran dalam karir aya di dunia blogger dan di kantor semoga apa yang aya inginkan bisa tercapai di tahun ini. 
Diatas merupakan resolusi aya di 2019 dan tentunya untuk menggapainya perlu usaha dan kerja keras maka dari itu di mulai dengan niat dulu lalu kita berusaha meraih apa yang ingi kita gapai dan selalu libatkan Allah dalam setiap langkah agar semua yang kita inginkan bisa tercapai Aamiin. 

Sekian dulu blog dari aya semoga terinpirasi dan semoga apapun yang kalian inginkan di tahun ini bisa tercapai tetap tersenyum dan selalu bersyukur apa yang allah berikan. Sampai ketemu di blog selanjutnya 

Love
MDR

21 comments:

  1. semoga segala aspek kehidupan di tahun ini berjalan lancar ya teh

    ReplyDelete
  2. All the good luck teh untuk semua rencana di tahun ini :)

    ReplyDelete
  3. Aamiin.. semoga diberi kelancaran untuk semuanya ya teh..

    ReplyDelete
  4. Aku juga berharap karir yang lebih baik di 2019..😄
    Wah anak bhb banyak yg S2 yaa. Keren kerenn

    ReplyDelete
  5. Semoga 2019 menjadi tahun gemilangnya Teh Aya. Aamiin

    ReplyDelete
  6. lancar ya aya buat kuliah, karir dan ngeblognya, keren aya, semangat

    ReplyDelete
  7. Semoga S2 nya dilancarkan ya Teh May.... Amin calon ibu lawyer

    ReplyDelete
  8. Mantaap ibuukk:) semangat menjadi lebih organik yaah hehe

    ReplyDelete
  9. Amiiinnn semoga dilancarkan dan sukses selalu yaa aya..

    ReplyDelete
  10. Aamiin sukses terus aya, semoga semua rencananya terlaksanakan ya dan lancar kuliahnya

    ReplyDelete
  11. Aamiin. Semoga diberi kelancaran untuk semuanya ya Aya. Good luck 😊

    ReplyDelete
  12. wah lanjut S2 .. semangat terus teh aya, pasti bisa! hip hip huraaaa 😋

    ReplyDelete
  13. aamiin, semangat mbak, insyaAllah dikau bisa :)

    ReplyDelete
  14. aamiin segalanya ya teh, semoga wishlistnya terwujud :)

    ReplyDelete
  15. MayaaAllah S2. Sukses terus ya teh ^_^

    ReplyDelete
  16. Mantap teh Mayaa, sukses yaa S2 nyaa.. semoga menjadi berkaah. Amiiin

    ReplyDelete
  17. Good luck may..semoga tercapai segala resolusi taun ini yaa

    ReplyDelete
  18. Semangat dan semoga berkah semua pencapaiannya teh Aya di 2019 ya teh :)

    ReplyDelete
  19. Kadang iri sekali sama teman2 yg bisa s2..semangat terus ya teehh

    ReplyDelete
  20. S2 nya lancar tesis jangan di tunda tunda nanti kek ume ke bablasan jd males. Hahaha

    ReplyDelete
  21. mesoga s2 nya lancar ya may....dansemoga semua resolusi ditahun ini tercapai...aamiin

    ReplyDelete

Ketombe Penyebab Jerawat Di Wajah ? #ReviewAzaleaAntiDandruff Part 1 Fungal Acne

Assallamuallaikum Beauty.... Kalau kalian ngikutin IG aku pasti kalian tau apa yang lagi aku alami sekarangkan ? Yup Fungi Acne nah kena...