Thursday, July 23, 2020

The Novella X Lactacyd

Yeppo Anyeong
Love yourself kata ini udah ga asingkan ? kalian udah pernah baca blog aku tentang love your self ? disana aku buat 2 part. Nah Love yourself menurut kalian itu apa? Buatku dengan membahagiakan diri sendiri nah kaya tema dari kolaborasinya The Novella Scraf X Lactacyd. Mereka mengagkat tema Love Your selft dengan tujuan mengajak semua perempuan di Indonesia khususnya agar lebih bisa mencintai atau menghargai dirinya sendiri dengan apa yang telah kita miliki melalui campaign-nya yaitu #LoveYourselfCompletely.



Jadi dalam satu paket ini terdapat 1 Scraf yang cantik banget dengan motif bunga dan warna pink menambah kesan feminime, dan 1 Lactacyd Feminine Hygiene dan 1 Lactacyd Pesona Area V. Dari packaging ini bener2 feminine banget dan super cantik banget. 


Lactacyd 

Lactacyd Feminine Hygiene mengandung bahan alami Lactid Acid dan Lactoserum dari ekstrak susu, yang membersihkan dan melindungi area V dari bau tak sedap. Lactacyd Herbal Pesona Area V Clean & Nourish dengan kombinasi terkini ekstrak daun sirih, susu dan sari bunga mawar, membersihkan dengan lembut dan merawat daerah kewanitaan agar terasa bersih, nyaman dan lembut. Keduanya sama-sama memiliki tekstur yang lembut dan watery, wanginya pun sama-sama fresh.Pas dicampur sama air dia tercampur sempurna gitu dan busanya pun lembut dan ga terlalu banyak.Setelah pake ini, area miss V ga kerasa kesat atau pun licin gitu daaan dia bikin area miss V jadi lebih bersih, kenyal dan wangi.




The Novella Scraf 

Siapa yang ga tau sama Brand ini ? Motif yang catik dan warna yang super elegan serta di tambahkan laser cut yang super rapih menambah kesan cantik. Kali ini Novella mengambil tema Azusenna Scarf ini merupakan scarf superfine voal, dan Scraf ini anti air juga. Scarf ini berjenis kain 100% polyester dengan material premium voal, maka dari itu scarf ini nyaman, lembut dan gampang diatur pada saat dipakai.



Nah ini pas aku pakai scrafnya, kalian tau ini da di setrika sama sekali udah bagus banget tegak dan membuat mukaku lebih lonjong juga. Overall aku suka banget sama dari motif warna, nah karena sedang collab sama Lactacyd jadi mereka menambahkan motif bunga lily yang super cantik banget. Laser Cutnya sendiri rapih banget. keunggulan scarf ini yaitu karena scarf ini adalah hijab watersplash atau water resist.


Nah buat kalian bisa dapetin paket ini sampai 31 Juli 2020, Novella x Lactacyd #LoveYourselfCompletely Package ini hanya tersedia sampai akhir Juli 2020 ini. So tunggu apalagi? Langsung cek ke websitenya ya. Harga 1 paket ini Rp. 296.700 per package. Scraf ini bisa kalian dapetin di

                                                     Website: www.nibstore.com
E-commerce: Zalora, Blibli.com, Shopee, Tokopedia, dan Lazada

So semoga review ini meracuni kalian ya sampai jumpa lagi di blog aku selanjutnya 
Anyeong Yeppo 
Love MDR 



Thursday, July 2, 2020

Review LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask

Yeppo annyeong, di usiaku yang menginjak 25 tahun aku sangat memperhatikan kulitku. Tidak menampik kemungkinan penuaan dini akan terjadi. Semua wanita pasti merasakannya, bahkan penuaan dini masih menjadi salah satu yang menakutkan bagi perempuan. Berbagai perawatan skincare di coba, tapi kali ini aku punya salah satu rekomendasi masker LOreal, masker wajah anti aging, yaitu L`oreal Sheetmask Revitalift Pro-Youth Face Mask. Bicara soal  masker wajah akhir-akhir ini booming banget, karena wanita sekarang banyak banget yang ingin kulit sehat ala wanita korea dan denger juga pencegahan anti aging orang korea itu dimulai dari usia 18 tahun dan mereka selalu memakai masker wajah hampir tiap hari. Kali ini aku bahas masker wajah yang aku rekomendasi buat pencegahan anti aging.





LOreal Sheetmask Revitalift Pro-Youth Face Mask


L`oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask merupakan masker dengan formula yang mempermudah penyerapan produk perawatan anti aging ke kulit. masker wajah yang digunakan L'Oreal merupakan inovasi desain dari Jepang. Yakni generasi baru Advanced Tissue Mask yang mampu menyerap esens 10 kali lebih banyak ke dalam lapisan kulit. Ketebalannya yang hanya 0,3mm membuat masker ini terasa nyaman di kulit karena tidak terlalu berat dan sesuai dengan bentuk wajah orang Asia. Diperkaya dengan Skin Active Brightening Essence terbukti secara klinis untuk merawat kulit agar tampak cerah berkilau dan bening. Witch Hazel dikenal dapat merawat elastisitas kulit untuk kulit yang terasa kencang dan halus. Dalam 15 menit, kulit terlihat cerah dan terasa halus dengan kulit sehat. Dengan pemakaian teratur, garis halus dan kerutan tersamarkan. 10X merujuk pada 10X lebih banyak essence yang diserap oleh masker dibandingkan oleh beratnya sendiri. 




Lapisan epidermis penilaian klinis dari Dermatologis di bawah cahaya yang dikontrol pada 43 wanita Asia berdasarkan perhitungan kadar rata-rata Glycerin pada Revitalift Micro Essence 22ml. Sheetmask ini hadir dengan 3 varian memberikan manfaat lain selain anti aging. Penasaran apa saja manfaat yang diberikan? Yuk kita bahas satu-satu.



LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask with Brightening Essence
Menjadikan kulit terlihat cerah dan halus dengan kilau sehat menjadi manfaat tambahan yang diberikan oleh sheet mask jenis ini. Dilengkapi dengan Volcanic Spring Water yang mengandung micro-nutrients yang dikenal untuk menjaga kulit agar terasa halus dan terlihat cerah alami.





Setelah menggunakan face mask ini, memang langsung terlihat efek mencerahkannya. Kulit wajahku terlihat lebih cerah beberapa tingkat dan juga menjadi lebih glowing. Oke banget buat yang punya masalah kulit kusam.

LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask with Lifting Essence
Lifting Essence yang terkandung dalam varian berfungsi untuk membuat kulit terasa kencang. Diperkaya dengan Skin Active Lifting Essence dan Witch Hazel yang terkenal untuk merawat elastisitas dan kekencangan kulit. Efek yang aku rasa adalah face mask ini kulitku terasa lebih kencang besok harinya, garis-garis halus disekitar dahi juga tidak terlalu tampak lagi dan tentunya semua varian akan memberikan efek menghidrasi yang sangat baik untuk kulit.


Memang agak sedikit lengket setelah menggunakan masker ini, tapi masih oke-oke saja menurutku. Jadi face mask ini rekomen banget lho buat temen-temen yang pengen pakai masker wajah yang "lebih serius" dalam hal anti aging dan menghidrasi kulit.



LOreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask with Plumping Essence
Skin Active Plumping Essence yang terkandung dalam masker ini membuat kulit terasa elastis. Mengandung Hyaluronic Acid yang dikenal mampu merawat kulit sehingga terasa halus dan elastis. Sementara kandungan Damask Rose yang menjadi bunga mawar langka dapat melembapkan dan membuat kulit terasa nyaman sekaligus mencerahkan kilau cerah.



Varian ini aku pakai pas kulitku lagi terasa kering serta sedang pengelupasan, efeknya langsung menghidrasi kulit aku dan membuat kulit menjadi lebih plump, lembab dan sehat. Dan aku rasa bruntusan aku mulai berkurang. Masker wajah ini juga



Review
Pertama kali nyobain Face Mask dengan sheet setipis ini agak takut robek tapi engga sama sekali. Ukurannya juga pas di wajah, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Sewaktu face mask ini diapply ke wajah juga lebih mudah karena ada lapisan protecting filmnya. Essencenya banyak banget,walaupun essencenya banyak tapi ga pake netes-netes atau meleber ke leher atau baju, karena essencenya sendiri merupakan tipikal essence yang thick dan ga terlalu encer, jadi beneran bisa stay di maskernya. kebetulan pas aku coba kulitku lagi kering banget karena efek wfh.



Varian yang paling aku suka adalah Plumping Essence karena keesokan harinya kulitku terasa kenyal serta terasa lembab. Dan aku rasa bruntusan aku mulai berkurang, Karena aku tipe kulit berminyak dan bruntusan terutama daerah dahi,



Nah foto diatas bisa di liat bahwa kulit aku bagian dahi ada bruntusan, tapi semenjak rutin memakai masker wajah ini selama 1 minggu dan aku pakai ke3 varian dari masker ini bruntusan berkurang yang paling aku suka masker ini karena bisa dijadikan sebagai pilihan skincare untuk mencerahkan kulit kusam. Masker ini juga cocok untuk kulit berminyak dan terbukti bahwa masker wajah ini adalah masker untuk menghilangkan bruntusan. Aku bener-bener merekomendasikan untuk kulit kering maupun kulit berminyak apa lagi yang lagi bruntusan kaya aku. Masker LOreal ini merupakan skincare untuk mencerahkan wajah, selain itu juga masker ini juga dapat membuat wajah menjadi glowing, dan masker untuk menghilangkan bruntusan.
Untuk mendapatkan produk ini kalian bisa langsung ke tokopedia, shopee, atau Lazada.  Untuk harga 1 masker Rp 38.000 menurutku ini rekomen karena melihat perubahan di wajahku dan essencenya itu banyak banget.Untuk produk lebih lanjut kalian bisa klik link dibawah ini  https://www.loreal-paris.co.id/products/skin-care/mask/revitalift-pro-youth-face-mask-lifting-essence/
Nah sekian dulu ya review dari aku tentang masker ini kalian juga bisa kepoin tentang masker ini di instagramnya L`oreal Aya bakalan taro di bawah ya. See you Next Blog yeppo


REVIEW SCARLETT FACE WASH & ACNE SERUM

  Anyeong yeppo, udah lama ya aku ga skin update nih, nah beberapa waktu lalu aku breakout lagi loh karena pemakaian masker padahal masker...