Thursday, July 23, 2020

The Novella X Lactacyd

Yeppo Anyeong
Love yourself kata ini udah ga asingkan ? kalian udah pernah baca blog aku tentang love your self ? disana aku buat 2 part. Nah Love yourself menurut kalian itu apa? Buatku dengan membahagiakan diri sendiri nah kaya tema dari kolaborasinya The Novella Scraf X Lactacyd. Mereka mengagkat tema Love Your selft dengan tujuan mengajak semua perempuan di Indonesia khususnya agar lebih bisa mencintai atau menghargai dirinya sendiri dengan apa yang telah kita miliki melalui campaign-nya yaitu #LoveYourselfCompletely.



Jadi dalam satu paket ini terdapat 1 Scraf yang cantik banget dengan motif bunga dan warna pink menambah kesan feminime, dan 1 Lactacyd Feminine Hygiene dan 1 Lactacyd Pesona Area V. Dari packaging ini bener2 feminine banget dan super cantik banget. 


Lactacyd 

Lactacyd Feminine Hygiene mengandung bahan alami Lactid Acid dan Lactoserum dari ekstrak susu, yang membersihkan dan melindungi area V dari bau tak sedap. Lactacyd Herbal Pesona Area V Clean & Nourish dengan kombinasi terkini ekstrak daun sirih, susu dan sari bunga mawar, membersihkan dengan lembut dan merawat daerah kewanitaan agar terasa bersih, nyaman dan lembut. Keduanya sama-sama memiliki tekstur yang lembut dan watery, wanginya pun sama-sama fresh.Pas dicampur sama air dia tercampur sempurna gitu dan busanya pun lembut dan ga terlalu banyak.Setelah pake ini, area miss V ga kerasa kesat atau pun licin gitu daaan dia bikin area miss V jadi lebih bersih, kenyal dan wangi.




The Novella Scraf 

Siapa yang ga tau sama Brand ini ? Motif yang catik dan warna yang super elegan serta di tambahkan laser cut yang super rapih menambah kesan cantik. Kali ini Novella mengambil tema Azusenna Scarf ini merupakan scarf superfine voal, dan Scraf ini anti air juga. Scarf ini berjenis kain 100% polyester dengan material premium voal, maka dari itu scarf ini nyaman, lembut dan gampang diatur pada saat dipakai.



Nah ini pas aku pakai scrafnya, kalian tau ini da di setrika sama sekali udah bagus banget tegak dan membuat mukaku lebih lonjong juga. Overall aku suka banget sama dari motif warna, nah karena sedang collab sama Lactacyd jadi mereka menambahkan motif bunga lily yang super cantik banget. Laser Cutnya sendiri rapih banget. keunggulan scarf ini yaitu karena scarf ini adalah hijab watersplash atau water resist.


Nah buat kalian bisa dapetin paket ini sampai 31 Juli 2020, Novella x Lactacyd #LoveYourselfCompletely Package ini hanya tersedia sampai akhir Juli 2020 ini. So tunggu apalagi? Langsung cek ke websitenya ya. Harga 1 paket ini Rp. 296.700 per package. Scraf ini bisa kalian dapetin di

                                                     Website: www.nibstore.com
E-commerce: Zalora, Blibli.com, Shopee, Tokopedia, dan Lazada

So semoga review ini meracuni kalian ya sampai jumpa lagi di blog aku selanjutnya 
Anyeong Yeppo 
Love MDR 



No comments:

Post a Comment

REVIEW SCARLETT FACE WASH & ACNE SERUM

  Anyeong yeppo, udah lama ya aku ga skin update nih, nah beberapa waktu lalu aku breakout lagi loh karena pemakaian masker padahal masker...