Sunday, August 2, 2020

Victoria Hijab Series Parfum | Review

Yeppeo Anyeong

Rasa percaya diri akan tumbuh jika kita memahami diri kita sendiri, memaafkan diri adalah kunci utama dari rasa percaya diri. Bertemu dengan orang baru terkadang bisa menjadikan kita percaya diri, terkadang kita sangat insecure dengan penampilan kita. Untuk menimbulkan rasa percayadiri biasanya kita harus bepenampilan rapih, dan wangi nah aku mau sedikit cerita nih tentang pengalaman aku menggunakan salah satu parfum yang membuat aku amaze banget, karna parfum ini juga sudah bersertifikat halal. 



Victoria Hijab Series Parfum 

Victoria mengeluarkan parfum Eau De Toilette Hijab series, yang terdiri dari empat varian yaitu, Safiya - Hijau (Tosca), Alia - (Ungu), Zaida - ( Orange), dan Naura - (Pink). Victoria Eau De Toilette Hijab Zaida dikemas dalam botol spray kaca transparan berisi 50ml dimana kita bisa melihat parfumnya berwarna orange. Wanginya sendiri cenderung Fruityberawal dari aroma FruityFloral kemudian gabungan FloralToastedSweet dan berakhir dengan Musky dan Fruity. Parfum Victoria Eau De Toilette Hijab Zaida ini memang terinspirasi dari Escande sexy grafitty yang sangat menyegarkan dalam sekali spray. Kandungan konsentrat yang berkisar 4-8%, eau de toilette memiliki wangi yang ringan. Makanya, kebanyakan produk eau de toilette dikemas dalam bentuk spray sehingga bisa digunakan dimana saja, just spray it!


Victoria Fragrance Body Lotion Hijab

Produk lotion Victoria Body Lotion Hijab. Merek Victoria Hijab awalnya hanya memiliki produk wewangian saja seperti Eau de toilette dan Body Mist. Nah tapi Victoria mengeluarkan produk pelembab tubuh juga nih. Yang menarik dari produk Victoria Body Lotion Hijab adalah wanginya sama seperti wangi EDT dan body mist-nya. Jadi, kalau kalian menggunakan semua rangkaian produknya dijamin wanginya awet seharian. Victoria Hijab series ini tersedia dalam 4 varian, yaitu Naura (pink), Alia (ungu), Zaida (kuning), dan Safiya (toska). Wanginya enak dan lembut, berbeda dengan lotion hijab merek lainnya, Victoria Fragrance Body Lotion Hijab dikemas dalam botol pump yang memudahkan kita saat mengeluarkan produk. Ukurannya juga pas, yaitu 145ml sehingga cukup fleksibel kalau mau dibawa travelling. Tidak perlu kuatir isi produk tumpah karena disediakan juga klip pengamannya

Review 


Nah jujur pertama kali aku coba bener2 enak banget, jadi aku pake series Parfum Zaida ini dari parfum, body mist, dan lotionnya. Dari segi kemasan aku suka banget karena Victoria Hijab Series ini emang dikemas bernuansa shabby chic dan pastel. Wanginya menyegarkan dan tahan lama, Nah biasanya aku sebelum menggunakan parfum  aku selalu memakai lotionnya dulu jadi biar wanginya tahan lama, overall aku suka banget sih sama series parfum ini dan aku juga penasaran sama varian lainnya. Untuk harga Parfumnya sekitar Rp 39.000,- dan kalian bisa dapetin di Shopee. Untuk ukuran segini buat aku murah banget apalagi ketahanan wanginya juga lama, dan wanginya juga lembut. Body Mistnya sendiri di bandrol sekirataran Rp 17.000-Rp 25.000,-Lotionnya di bandrol Rp 50.000,-

So dari semua yang ku coba aku sesuka itu dan bakalan kembali membeli jika sudah habis, dan bakalan juga coba series lainnya, so aku bener2 sangat merekomendasikan kepada kalian untuk coba produk ini apalagi kalau kalian suka dengan wangi yang soft kalian wajib coba.

Sekian dulu review dari aku sampai ketemu lagi di review selanjutnya

LOVE MDR


No comments:

Post a Comment

REVIEW SCARLETT FACE WASH & ACNE SERUM

  Anyeong yeppo, udah lama ya aku ga skin update nih, nah beberapa waktu lalu aku breakout lagi loh karena pemakaian masker padahal masker...