Sunday, November 8, 2020

Review Dermies Clear Me Series Untuk Si Pejuang Acne

Anyeong Yeppo...
Apakabar kalian ? semoga dalam keadaan baik ya, Nah siapa disini yang masih berjuang sama acne ? aku juga masih berjuang loh hanya sekarang tidak banyak seperti dulu tetep aja masih harus berjuang untuk bisa kembali mulus. Nah kalian yang udah lama ngikutin aku tau banget kan kalau aku sangat selektif untuk memilih skincare yang cocok dikulitku, kali ini aku baru banget coba salah satu skincare yang bagus buat kulit acne dan sensitif. Note Kulitku itu Acnenya bruntusan dan sensitif ya. Kalian Ga asing kan sama brand ini ? yap ini adalah Dermies Clear Me series kita mulai bahas ya dari Facial Washnya. 



Dermies Clear Me Facial Wash Ph Balance 

Sabun wajah dari Dermies dengan gentle yang lembut untuk kulit berminyak, cenderung berjerawat dan sensitif. Tidak mengandung SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi dan formula pH balance yang mampu memberikan rasa nyaman pada kulit.Bahan aktif yang terkandung adalah BHA,D-Panthenol, Zinc PCA, Sabun ini membantu mengangkat kotoran dan memberikan rasa yaman pada kulit kemerahan akbat acne atau iritasi ringan.

Cara Pakai:
  1. Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi
  2. Pijat dengan gerakan melingkar keatas selama 1 menit
  3. Bilas dengan air dn keringkan
Untuk packagingnya sama dengan facial wash pada umumnya, dengan tutup flip top di bawah. Produk barunya juga disegel ya.

Aromanya soft banget, nggak menusuk di hidung sama sekali. aku suka sabun muka dengan minim busa seperti ini, karena dia bersifat gentle jadi aman banget buat yang acne pro kaya aku 


Dermies Clear me Acne Control Serum

Nah yang kedua adalah serum, Serum dari Dermies untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat yang mampu mengurangi timbulnya jerawat baru, mengontrol produksi minyak berlebih, mencerahkan, dan menenangkan kulit yang teriritasi. Serum ini mengandung. Gluconolactone sebagai Exfoliating agent yang mengangkat sel kulit mati, Niacinamide sebagai Brightening Agent yang mencerahkan kulit dan Anti-inflamasi untuk mencegah peradangan kulit akibat jerawat serta mengandung, Aloe Vera sebagai Antioksidan, Anti-inflamasi dan Moisturizer.

Cara Pakai
  1. Gunakan secara teratur pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah sebelum menggunakan pelembap wajah.
  2. Pijat lembut pada bagian wajah dan leher dengan ujung jari.
Sebelum aplikasi skincare di wajah pada pagi dan malam hari, aku selalu mengawali dengan serum. Serum ini memiliki tekstur cukup cair jika dibandingkan dengan serum pada umumnya, aku suka teksturnya yang cair karena lebih mudah dibaurkan ke wajah.

Sesaat dibaurkan ke wajah ada sedikit sensasi lengket, aku kipasin sebentar wajahku sampai serumnya menyerap ke kulit dan rasa lengketnya hilang. Aromanya sendiri soft banget, nggak menusuk di hidung.





Clear Me Acne Hydrating Gel 

Gel pelembab untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Membantu menjaga hidrasi kulit. mengontrol minyak berlebih sekaligus mencegah dan mengatasi jerawat.  Gel ini mengandung Niacinamide sebagai Brightening Agent yang mencerahkan kulit dan Anti-inflamasi untuk mencegah peradangan kulit akibat jerawat. 

Cara Pakai:
  1. Aplikasikan pada wajah pada pagi dan malam setelah membersihkan wajah
  2. Pijat lembut pada bagian wajah dan leher
  3. Bilas dengan air dn keringkan


Review
Overall, perawatan wajah dengan Dermies Clear Me ini menyenangkan, produknya nggak berefek negatif di kulitku, namun hasilnya juga nggak bisa instan ya, jadi harus dengan pemakaian teratur. 



Nah foto diatas adalah before after aku setelah kurang lebih 1 bulan menggunakan proaduk ini, untuk bagian pipi yes jelas ya bruntusan aku mulai mengempes meskipun ga instan, tapi dari semua rangkaian ini cocok di aku dan ga bikin timbul acne lagi. 

Ukuran produknya travel friendly semua, harganya juga ramah di kantong, cocok kan buat kantong remaja. Kalian udah pakai produknya Dermies belum? Yuk share di kolom komentar. Thanks for reading, see you on my next post.




LOVE 
MDR 




No comments:

Post a Comment

REVIEW SCARLETT FACE WASH & ACNE SERUM

  Anyeong yeppo, udah lama ya aku ga skin update nih, nah beberapa waktu lalu aku breakout lagi loh karena pemakaian masker padahal masker...